黔西南州生态环境局开展“七·一”主题党日活动暨专题党课

黔西南州生态环境局开展“七·一”主题党日活动暨专题党课

  【字体:  【打印内容】

 6月28日,黔西南州生态环境局组织开展“以学习宣传贯彻全国‘两会’精神为契机,坚决打赢污染防治攻坚战”为主题的“七·一”主题党日活动,重温为党和人民的事业奋斗终身的决心。

局党委书记、局长唐昌应作了题为《以学习宣传贯彻全国“两会”精神为契机,坚决打赢污染防治攻坚战》的专题党课。唐昌应书记结合自身的学习心得,分别从深刻领悟习近平总书记“两会”期间重要讲话蕴含的新精神、深刻领悟“两会”精神所蕴含的发展要义、深入贯彻落实好全国“两会”精神和践行习近平生态文明思想和坚决打好打赢污染防治攻坚战四个方面阐释了习近平总书记在参加各代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,并对下一步打赢污染防治攻坚战提出了具体的工作要求。他强调,要始终牢记环保人的初心和使命,以功成不必在我和功成必定有我的崇高境界,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,迎难而上,勇挑重担,坚决打好打赢污染防治攻坚战,让人民群众享受自然之美、生命之美、生活之美。

通过党日活动开展,州生态环境局将坚持以更高要求、更严的标准、更实的行动践行党的宗旨,履行党员义务,做好党员表率,为推动全州生态环境保护工作贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页面