州体育局对部分全民健身场地设施建设 情况进行调研督导

州体育局对部分全民健身场地设施建设 情况进行调研督导

  【字体:  【打印内容】

5月19日-20日,州体育局党组书记、局长吴文忠同志一行对兴义市兴泰小型全民健身中心、下午屯小型全民健身中心、安龙县全民健身中心、册亨县秧坝片区全民健身中心、冗渡全民健身中心、八渡镇11人制足球场等全民健身场地进行了实地调研督导,听取兴义市、安龙县、册亨县文体广电旅游局对项目建设情况的详细汇报,各项目总体推进情况较好,个别项目进度缓慢。

(兴义市全民健身中心施工现场)

(安龙县全民健身中心施工现场)

(册亨全民健身中心施工现场)

吴文忠同志要求,按照《体育总局办公厅关于对有关全民健身设施项目评估发现问题进行整改的通知》和《关于对一季度全州固定资产投资、预算内项目、重大项目存在问题进行整改的督办通知》要求,本次调研督导的全民健身场地是发改、体育部门共同研究安排的民生项目,已纳入全州项目建设的督查范围,各县(市)体育部门要向县(市)领导作好汇报,确保按时完成建设任务。各县(市)体育部门要克服当前疫情对项目建设工作的影响,明确专人负责体育项目建设工作,加快推进项目建设进度,同时,要把安全生产放在项目建设的首要位置,切实负起行业主管部门对安全生产的监管责任。

扫一扫在手机打开当前页面