州工业和信息化局(州大数据局)党组成员龙声卫赴义龙新区督导企业复工复产

州工业和信息化局(州大数据局)党组成员龙声卫赴义龙新区督导企业复工复产

  【字体:  【打印内容】

    2020年2月14日,州工业和信息化局(州大数据局)党组成员、州园区办主任龙声卫率队到义龙新区就疫情期间企业复工复产情况开展调研,义龙新区经发局相关部门负责同志参加调研。

龙声卫一行先后调研了贵州金稻粮油有限责任公司、贵州飞龙雨绿色实业有限公司、贵州再友农产品开发有限公司、义龙大数据园区,对企业复产基本情况、人员防控、生产销售等进行了全面细致的询问了解,并认真听取了企业存在的困难和问题。


龙声卫主任调研飞龙雨绿色实业有限公司


龙声卫主任调研金稻粮油有限责任公司

 

龙声卫强调,疫情期间要提高政治站位,众志成城抗击疫情,要严格按照省政府办公厅和州委州政府关于复工复产的有关要求有序开展复工复产工作,重点保障医疗、民生等企业投入,企业在搞好生产的同时严格做好疫情防控,做好厂区消毒杀菌、人员监测、外来人员登记、体温测量等工作,州外返工人员要做好上报和隔离观察,开设食堂的企业要安排好轮流就餐避免人员聚集。

龙声卫要求,企业严格落实“六个一”标准,运用好大数据平台做好登记和备案,定期召开安全生产专题会,制定安全生产方案,疫情期间要做好员工的思想教育、安全教育和安全检查。


 

扫一扫在手机打开当前页面