贵州省道路运输局马元华调研员一行到黔西南州检查道路运输行业安全生产工作

点击:  【字体:  【打印内容】

贵州省道路运输局马元华调研员一行到黔西南州检查

道路运输行业安全生产工作

 

      2020年1月14日,贵州省道路运输局马元华调研员一行到黔西南州晴隆、兴仁两县(市)检查安全生产工作,黔西南州道路运输局一行陪同。

      检查组一行检查了晴隆汽车站、兴仁汽车站、兴义汽车运输总公司兴仁分公司、兴仁公交公司、黔西南州谦和运输有限责任公司,认真了解企业的经营情况、认真查看落实安全生产文字资料,并叮嘱企业要抓好安全生产各项工作。

      在检查期间,检查组要求:一是要充分认识到安全生产的严峻性、复杂性,提高政治站位,扎实做好春运安全生产工作;二是要认真落实近期、春运等各方面的安全生产措施,切实抓好落实到位;三是企业要落实安全生产主体责任,开展隐患排查,并把排查到的隐患切实整改到位,防范安全生产事故发生。


扫一扫在手机打开当前页面