黔西南州卫生健康局慰问疫情防控一线医务人员及家属

黔西南州卫生健康局慰问疫情防控一线医务人员及家属

  【字体:  【打印内容】

“今天对你们及你们的家属表示慰问,感谢他们在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中敢于担当、不辱使命,紧急驰援疫情重点区域冲锋在疫情防控一线,为疫情防控工作作出了积极贡献!”2月13日,黔西南州卫生健康局党组书记、局长梁龙甫来到黔西南州人民医院,对支援疫情重点区域的医务人员家属开展慰问时说。

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,黔西南州卫生健康系统广大医务人员积极投身疫情防控工作,他们不分昼夜、不辞辛劳坚守在疫情防控工作一线,用实际行动诠释着医务人员的责任和担当。他们与全州各级各部门的干部职工一道,用辛勤和汗水为全州广大人民群众构筑起了一道阻击疫情、保护生命健康的防线,用实际行动呵护着全州广大人民群众的生命健康。

黔西南州卫生健康局本次慰问活动的慰问对象包括黔西南州人民医院、黔西南州中医院、全州各县(市区)人民医院驰援疫情重点区域和省内定点医院的医务人员家属,还有上述医院投身疫情防控工作一线的部分医务人员,共计160人。


扫一扫在手机打开当前页面