省卫健委到黔西南调研指导展免费提供基本避孕药具服务工作

省卫健委到黔西南调研指导展免费提供基本避孕药具服务工作

  【字体:  【打印内容】

为进一步提高免费提供基本避孕药具服务管理水平,切实保障广大育龄群众获得免费基本避孕药具,推动免费提供基本避孕药具服务工作开展。7月30日至31日,由省卫健委妇幼处处长王成仁带队的调研指导组到黔西南调研指导展免费提供基本避孕药具服务工作。


调研指导组先后深入到黔西南州药具管理站、兴义市药具管理站、兴义市猪场坪乡级发放服务机构及村级发点开展调研指导。调研指导组通过查看资料、实地查看、电话访谈或面对面访谈核查等方式,对被调研指导单位免费提供基本避孕药具服务的基本情况、业务档案、发放服务情况等开展调研指导。


调研指导组要求被调研指导单位就工作进展情况、存在的问题和困难、推动工作的意见建议等内容形成书面材料,总结的问题和困难要精准,提出的意见建议要具体可行。调研指导结束后将形成指导评估情况报告报省卫健委。


扫一扫在手机打开当前页面