关于对望谟县申报基本医疗保险协议医药机构的公示

点击:  【字体:  【打印内容】

    根据黔西南州人力资源和社会保障局关于印发《黔西南州基本医疗保险协议医药机构管理暂行办法的通知》(州人社局发[2016]38号文件精神),经望谟县医疗保障局对所申请医药机构的材料进行初审核实和实地考察综合评估和2020年3月22日局班子(扩大)会议研究,现决定对拟作为协议医院的望谟桑郎现代医院,拟作为协议药店的望谟县老百姓大药房新桥路店、望谟县天天好大药房有限公司汇金财富广场店、望谟县天天好大药房有限公司、望谟县老百姓大药房商业街店、望谟县老百姓大药房第九分店进行公示。

 公示时间:2020年3月25 日至2020年4月4 日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向望谟县医疗保障局反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

 受理单位:望谟县医疗保障局

 举报电话:0859-4613933;0859-4615272

 为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们对反映问题者以及反映的问题将严格保密。


                                                     望谟县医疗保障局

                                                       2020年3月25日

望谟县基本医疗保险协议医院及药店新申报名单.xls



扫一扫在手机打开当前页面