杨永英到州人民医院州中医院和 兴义市人民医院检查指导疫情防控工作

杨永英到州人民医院州中医院和 兴义市人民医院检查指导疫情防控工作

  【字体:  【打印内容】

2月9日,州委副书记、州长、州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长杨永英先后到州人民医院(老院区)、州中医院、兴义市人民医院检查指导疫情防控工作,并看望一线防控医务人员,代表州委、州政府对一线医务人员连日来的坚守和尽心尽责为防控疫情所作的贡献表示感谢。

州政府秘书长段棚参加。

杨永英强调,当前,正是打好疫情防控阻击战的关键时期,各医院要在这场战役中总结经验,进一步规范工作流程,加快医疗人才队伍建设,科学合理调配现有资源,提升突发公共卫生事件应对能力;要关心关爱一线医务人员,帮助他们解决后顾之忧,让他们全力以赴投身于疫情防控阻击战中。

当天,杨永英还到义龙新区贵州骏江实业有限公司实地了解医用物资生产储备情况,要求企业勇于担当,争分夺秒,开足马力,保质保量,为全州疫情防控工作多作贡献。(黄 莹) 


扫一扫在手机打开当前页面