八届州政府召开2020年第15次党组(扩大)会议

八届州政府召开2020年第15次党组(扩大)会议

  【字体:  【打印内容】

7月27日,受州委副书记、州长杨永英委托,州委常委、州政府常务副州长陈健主持召开八届州政府2020年第15次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期有关重要讲话精神,省委十二届七次全会、全省半年经济工作会议和州委七届十一次全会、全州半年经济工作会议精神,并研究贯彻落实意见。

州领导刘志华、黄曼、李淞参加。

会议强调,全州政府系统要切实提高政治站位,对标对表中央决策部署,带头在认真学习宣传贯彻全会精神上作表率,掀起学习领会、宣讲贯彻的热潮,把省委、州委的部署要求转化为具体的工作举措,真抓实干、狠抓落实,以实际行动扛起重大政治责任、肩负光荣历史使命,坚决兑现军令状和庄严承诺,确保全会精神不折不扣落到实处。

会议强调,要切实增强责任感、使命感,坚持苦干实干,带头在大战大考中交出优异答卷上作表率。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,围绕既定目标,紧扣重点工作,坚决推动各项重点任务落地落实。要坚持底线思维,严密防范自然灾害、公共安全、疫情反弹等风险,深入排查化解矛盾纠纷,加强舆情引导,确保高质量实现脱贫攻坚目标、全面建成小康社会。

会议强调,要按照州委书记刘文新在全会上提出抓落实的“六点要求”,保持作风定力,带头在从严从实展现新作为上作表率,把州委全会各项决策部署转化为政府工作的具体行动,全力以赴抓好落实。要敢于担当、直面难题,创造性地提出解决问题的新思路、新举措、新办法,共同完成好省委、省政府和州委赋予的各项任务。要深入贯彻国务院第三次廉政工作会议精神,始终保持优良作风,坚决守住底线,认真履行“一岗双责”,切实维护风清气正的良好政治生态。

州政府副秘书长、州政府办副主任,州政府各部门负责同志参加会议。(房泰安)?

扫一扫在手机打开当前页面