杨永英到义龙新区督导疫情防控工作并调研企业复工复产情况

点击:  【字体:  【打印内容】
2月7日,州委副书记、州长、州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长杨永英到义龙新区督导疫情防控工作并调研企业复工复产情况,州政府秘书长段棚随同,党工委书记陈远华,党工委副书记荀刚,党工委委员、管委会副主任吕祥、胡庭洪及相关部门负责人陪同。
当天,杨永英首先组织召开会议,对义龙新区疫情防控工作进行督导,杨永英强调,义龙新区疫情防控工作要加强统筹调度,多措并举,按照中央、省、州关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各项决策部署,做到排查管控到位、责任落实到位。要扎实做好人员排查、确诊患者、密切接触人群、间接接触人群的救治、留观、宣传解释等工作,要对新区重点区域和重点人群进行再排查、再登记,确保不漏人、不漏诊。要严防死守,做到守土有责、守土尽责。
随后,杨永英到泰龙(集团)嘉泰铁合金有限公司、中联冶炼有限公司、鸿大环保电力有限公司等企业进行了调研,每到一处,杨永英都认真了解企业复工复产、用工需求、疫情期间原材料供应等情况,并详细询问了企业疫情防控工作开展的具体做法。
杨永英要求,要认真落实好上级部门关于疫情期间对企业复工复产相关工作的要求,在科学做好疫情防控的同时统筹好复工复产工作。新区要加强协调,及时帮助企业解决困难,企业也要抢抓复工复产机遇,在守好疫情安全底线和生产安全底线的同时,开足马力抢抓生产。

扫一扫在手机打开当前页面