义龙新区基础教育园区三标段项目建设稳步推进

点击:  【字体:  【打印内容】

义龙新区基础教育园区三标段项目稳步推进,预计今年年底完成建设并投入使用。
       来到项目现场,工人们正在进行人工挖孔,挖掘机正在场地上来回作业。据义龙新区城市开发投资有限公司建设管理部首席执行经理曹明爱介绍,义龙新区基础教育园区分四个标段施工,目前公司承建三标段C区7、11、12号楼层的建设,于今年3月中旬开始施工,预计3月底完成场地基础建设,4月初开始主体建设。
       义龙新区城市开发投资有限公司建设管理部首席执行经理曹明爱说:“我们预计在3月底完成人工挖孔桩作业,下一步将进行独立基础,还有地梁和相应的地平这一块的浇筑施工,预计在4月初进主体结构施工,抓紧抢工争取在年底把我们承接的这几栋楼投入使用。”
       据了解,义龙新区基础教育园区位于鲁屯镇,项目规划总用地面积65.42万平方米,其中学区占地面积41.69万平方米,城市道路用地2.57万平方米,公园绿化用地11.99万平方米,城市绿化用地9.25万平方米,项目总投资为71586.64万元。办学规模为幼儿园15班,小学48个班,初中、高中各60个班,总容纳学生约8600人。基础教育园区建成后,将为义龙新区教育事业的发展打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面