义龙新区召开就业扶贫全覆盖攻坚行动工作推进会暨就业扶贫工作业务培训会

点击:  【字体:  【打印内容】

3月21日,义龙新区召开全区就业扶贫全覆盖攻坚行动推进会会暨就业扶贫工作业务培训会。新区党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华出席。
       钟贵华指出,各镇(街道)要进一步细化措施办法,集中力量攻坚,全面精准完成好目标任务。要认真梳理完善工作台账,做到精准无误。要强化统筹,找准着力点和抓手,调整方式方法,集中力量进村入户开展促就业攻坚行动。要拿出具体措施和办法,帮助所有的劳动力实现就业,如期交上一份合格的答卷。
       钟贵华要求,各镇(街道)要坚持问题导向,抓深入、抓具体。要以此次行动为契机,扎实推进就业扶贫全覆盖工作。要精心组织力量,抓落实、抓推进。要加强督促指导,抓实效、求结果。各镇(街道)指挥部双指挥长要切实履行工作职责,强化工作调度,进一步压紧压实责任。要用好用足“四逐四准”工作方法,业务培训要更及时更务实,岗位推送要更精准更有效,宣传发动要更全面更到位,劳务输出要更有力更有序,确保如期高质量完成攻坚行动工作任务。
       会上,政治部相关负责人传达学习了黔西南州就业扶贫全覆盖攻坚行动推进视频会议精神,通报了近期全区就业扶贫全覆盖攻坚行动工作推进情况,并对下步工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面